Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Сильвио БерлускониМедиа-компания Берлускони оштрафована на 560 млн евро

Апелляционный суд в Милане рассматривал обстоятельства получения в 1991 году группой Fininvest контроля над принадлежавшим CIR издательским домом Arnoldo Mondatore Editore.

Эта сделка была одобрена судьей, которого впоследствии приговорили за коррупцию.

Fininvest подала апелляцию на приятное в 2009 судебное решение, согласно которому компания Берлускони должна была выплатить CIR 750 млн евро.

Тогда суд согласился с формулировкой обвинения о том, что Сильвио Берлускони "разделяет ответственность" за дачу взятке судье.


Итальянский суд постановил, что Fininvest – холдинговая компания премьер-министра Италии Сильвио Берлускони – должна возместить ущерб на сумму 560 млн евро другой медиа-группе, CIR, в связи с обвинениями в даче взяток.

Итальянский премьер постарался провести закон, который отложил бы приведение в исполнение решения о выплате ущерба, но эта инициатива не встретила необходимой поддержки среди членов правящей коалиции.

В последнее время 74-летний Берлускони несколько раз появлялся в суде в связи с обвинениями в коррупции и оплате сексуальных услуг несовершеннолетних проституток.

На этой неделе Сильвио Берлускони, который побил послевоенный рекорд по продолжительности пребывания на посту премьера в Италии, объявил о том, что не будет переизбираться на новый срок.

По словам Берлускони, он хотел бы, чтобы кандидатом правоцентристов на выборах 2013 года стал бывший министр юстиции Ангелино Альфансо.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение законаОткрытое письмо Пьерлуиджи Коллине от украинских болельщиков (проект)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ