Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Берлин и Париж намерены до конца октября представить новый план по преодолению долгового кризиса в Европе.

Об этом в воскресенье, 9 октября, заявили канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Николя Саркози по итогам встречи в германской столице.

По их словам, этот пакет будет включать меры, направленные на стабилизацию валютного союза и поддержку финансово-кредитных институтов.

Свой план Меркель и Саркози представят на саммите G20, который пройдет в Каннах в начале ноября, сообщает dpa. Одновременно они представят и германо-французскую концепцию будущего Европы, пообещал французский президент.

 

 

Она предполагает "значительные изменения" в договорах, лежащих в основе Европейского Союза, отметил Саркози.

В частности, немецкий и французский лидеры предложат законодательно закрепить "обязывающий характер сотрудничества государств еврозоны в вопросах финансово-экономической политики", цитирует слова Меркель агентство AFP.

 

Германское и французское правительства полны решимости сделать все необходимое для того, чтобы стабилизировать общеевропейскую валюту и провести рекапитализацию европейских банков.

По словам Николя Саркози, с немецким канцлером у него нет никаких расхождений во мнениях по вопросам политики в отношении банков.

В свою очередь Ангела Меркель заявила, что Берлин и Париж предлагают единые критерии для рекапитализации, передает Reuters. С этими условиями, по ее словам, должны согласиться все остальные.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ