Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На крупнейшей в мире ГЭС запущена ERP/EAM-система

 
"Три ущелья", крупнейшая гидроэлектростанция в мире, строящаяся сейчас в Китае, начала эксплуатацию комплексного решения на базе управленческой системы IFS Applications.  

Стройка века, ГЭС на реке Янцзы уже сейчас является самым дорогим проектом в гидроэнергетике мира – его стоимость оценивается в 25 млрд долларов.

Плотина станции возвышается над уровнем реки на 300 метров.

Установленная мощность ГЭС составит 18200 мВт, а ежегодно она будет производить 84,7 млрд кВт/ч электроэнергии, что составляет одну десятую потребности всего Китая. Работы по строительству станции планируется завершить в 2009 году, пока же запущено 6 энергоблоков.

Поскольку "Три ущелья" стремится стать ГЭС мирового уровня, на предприятии было решено использовать самые современные западные технологии и управленческие подходы. В качестве основы для этого была выбрана "западная" управленческая система IFS Applications, как отвечающая концепциям ERP (управление ресурсами предприятия) и EAM (управление основными фондами).

В апреле 2002 года ГЭС подписала контракт на внедрение IFS Applications. С тех пор система вводилась в эксплуатацию постепенно, и в декабре 2003 был подписан акт приемки всего проекта.

Решение на базе IFS Applications включает в себя компоненты для управления техобслуживанием и ремонтами основных фондов, документооборота, планирования и заключения договоров, управления персоналом, финансами, безопасностью и надежностью, равно как и операционного контроля. Первые результаты использования системы – стандартизация бизнес-процессов и работ, снижение издержек и увеличение производственной эффективности.

По словам вице-президента ГЭС г-на Ченг Йонгуан, "на станции довольны тем, что доработки и испытание системы прошли в срок и успешно". Он также отметил, что ежедневная работа станции сегодня во многом опирается на IFS Applications, а большое число сотрудников теперь обучены современным производственным процессам и управленческим концепциям.

Для корпорации IFS, разработчика IFS Applications, энергетика и коммунальное хозяйство являются одним из приоритетных рынков, где у IFS более 120 заказчиков. Среди них Бурейская ГЭС (Россия), атомные электростанции Barseback (Швеция), OKG (Швеция), Киньшань (Китай) и Игналинская (Литва), операторы национальных электросетей, такие как Svenska Kraftnat (Швеция), Statnett (Норвегия) и TenneT (Нидерланды), энергосбытовые компании Siemens Energy Services (Новая Зеландия), Fortum (Швеция), Trondheim Energi (Норвегия) и многие другие.

Свои решения для управления жизненным циклом объектов энергетики, включая задачи поддержания их в надлежащем состоянии, технического обслуживания и надзора, IFS развивает уже 19 лет.

Отраслевые эксперты, такие как Gartner, AMR Research и ARC оценивают соответствующую функциональность IFS Applications как одну из лучших на рынке. Согласно ARC, IFS является мировым лидером в этой области, обладая 13 процентами рынка систем управления ТОиР.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ