Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

В Европе зафиксирован стремительный рост спроса на грузовые автомобили

Особой популярностью пользовались тяжелые грузовики.
Среди лидеров - Германия, где рост составил 38,4 процента.  Понижение спроса - только в Испании.

Спрос на грузовые автомобили в Европе в мае снова возрос. В прошлом месяце на дорогах 27-ми европейских стран, а также в Исландии, Норвегии и Швейцарии было зарегистрировано 185 тысяч грузовиков различного вида.

Это на четверть больше, чем в мае 2010 года, сообщает во вторник, 28 июня, агентство Reuters со ссылкой на данные европейского союза производителей ACEA.

Во всех странах Евросоюза наблюдается увеличение реализации грузовиков на десять и более процентов.

Исключением стала Испания, где спрос на грузовики понизился на 13,3 процента. Лидирует Германия - в стране отмечено резкое повышение спроса - 38,4 процента.

На втором месте находится Франция (плюс 32,2 процента), а замыкает тройку лидеров Великобритания (плюс 17 процентов), пишет dpa.

Количество поставленных на учет тяжелых грузовиков увеличилось на 63 процента. Автобусы также пользовались большим спросом, чем годом ранее (плюс 5,3 процента).

 


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ