Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

General Dynamics применяет ERP-систему IFS Applications для Министерства обороны США

Корпорация IFS объявила о завершении внедрения ERP-системы IFS Applications на ряде объектов корпорации General Dynamics, выполняющих проекты для Министерства обороны США.

Около 800 пользователей работают с системой IFS Applications на объектах General Dynamics в Таунтоне (Tounton) и Нидхэме (Needham), шт. Массачусетс. Завершено внедрение IFS Applications на объектах в Калифорнии.

Подразделения General Dynamics применяют IFS Applications для управления всеми основными процессами, включая производство, поставки, обработку заказов и управление проектами.

Система IFS Applications относится к классу ERP II и используется такими авиационными и оборонными предприятиями, как Lockheed Martin, BAE Systems, General Electric Engine Services, Eurofighter, SAAB Aerospace, Kamatics, Королевские ВВС Норвегии и т.д.

В России в настоящее время IFS Applications применяется на одном из оборонных предприятий Урала.
Согласно отчету аналитической компании Gartner, IFS Applications наряду с SAP R/3 лидируют среди ERP-систем для отраслей, где важны ремонты и техобслуживание материальных активов - обороны, энергетики, добывающей промышленности, транспорта и т.п.

Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение законаОткрытое письмо Пьерлуиджи Коллине от украинских болельщиков (проект)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ