Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

General Dynamics применяет ERP-систему IFS Applications для Министерства обороны США

Корпорация IFS объявила о завершении внедрения ERP-системы IFS Applications на ряде объектов корпорации General Dynamics, выполняющих проекты для Министерства обороны США.

Около 800 пользователей работают с системой IFS Applications на объектах General Dynamics в Таунтоне (Tounton) и Нидхэме (Needham), шт. Массачусетс. Завершено внедрение IFS Applications на объектах в Калифорнии.

Подразделения General Dynamics применяют IFS Applications для управления всеми основными процессами, включая производство, поставки, обработку заказов и управление проектами.

Система IFS Applications относится к классу ERP II и используется такими авиационными и оборонными предприятиями, как Lockheed Martin, BAE Systems, General Electric Engine Services, Eurofighter, SAAB Aerospace, Kamatics, Королевские ВВС Норвегии и т.д.

В России в настоящее время IFS Applications применяется на одном из оборонных предприятий Урала.
Согласно отчету аналитической компании Gartner, IFS Applications наряду с SAP R/3 лидируют среди ERP-систем для отраслей, где важны ремонты и техобслуживание материальных активов - обороны, энергетики, добывающей промышленности, транспорта и т.п.


Центр Здоровья Животных УНИВЕТ