Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Новости


Греция может выйти из зоны евро

Греция может выйти из зоны евро. Такой вариант развития событий не исключила канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) на совместной с президентом Франции Николя Саркози пресс-конференции в Каннах, проходившей по итогам совещания, которое получило название "Франкфуртский раунд", передает в среду, 2 ноября, агентство dpa.

На пресс-конференции Меркель и Саркози призвали граждан Греции четко заявить, хотят ли те и дальше оставаться в еврозоне.

Сообщив, что тема выхода Греции из зоны евро перестала быть табу, глава германского правительства подчеркнула: "Мы к этому готовы". В совещании в Каннах, помимо лидеров Германии и Франции, участвовали председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, а также директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Барак Обама Президент США Барак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.

Президент Барак Обама заявил, что Россия должна немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко в рамках мирных договоренностей.

Как сообщил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилла Стивенса, это произошло во время телефонного разговора между президентами.

«Президент США Барак Обама призвал своего российского коллегу Владимира Путина освободить задержанную летчицу и парламентария Надежду Савченко в соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц», – сказал Стивенс.

Подкатегории

Коротко. Только факты

Интересные факты и события

Новости науки и техники

Последние новости.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение законаОткрытое письмо Пьерлуиджи Коллине от украинских болельщиков (проект)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ