Главная > Наука и техника > Новый Land Rover Defender станет звездой нового фильма о Джеймсе Бонде

Новый Land Rover Defender станет звездой нового фильма о Джеймсе Бонде

«007: Не время умирать»

В тизере, который компания Land Rover выпустила по случаю длительного сотрудничества с кинокомпанией EON Productions, поклонники могут увидеть, как снимались сцены преследования с новым Land Rover Defender для «007: Не время умирать», 25 официального фильма о Джеймсе Бонде.

Видео, записанное во время съемок будущего фильма, дает представление об уникальной закулисной работе координатора трюков Ли Моррисона и каскадера-водителя Джесса Хокинса.

«007: Не время умирать» станет первым фильмом, в котором будет показан новый Land Rover Defender, легендарный автомобиль, участвующий в преследованиях в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Новый Defender был протестирован командой экспертов, работающих над франшизой «Агент 007», в самых экстремальных условиях бездорожья. И он проявил свой несгибаемый характер.

Координатор трюков в фильмах о Джеймсе Бонде Ли Моррисон заявил:

«Разработка и координация экшн-сцен для франшизы о Джеймсе Бонде требует бескомпромиссного мышления. Для борьбы с природными стихиями, крутыми спусками и переходами через реки нам понадобился безудержный автомобиль, поэтому мы выбрали новый Defender. Я невероятно впечатлен новым Land Rover Defender. Тем, какой он стал с новым выпуском!»

Клиренс нового Land Rover Defender составляет 291 мм – это мировой класс комфорта на бездорожье. Он обеспечивает значения углов въезда, продольной проходимости и съезда 38, 28 и 40 градусов соответственно.

Благодаря новой программе в системе Terrain Response 2 максимальная глубина преодоления брода составляет 900 мм.

Команда дизайнеров Land Rover тесно сотрудничала с руководителем по спецэффектам и боевым транспортным средствам Крисом Корбулдом над требованиями к автомобилям Defenders, которые использовались в фильме.

Автомобили Land Rover Defender для съемок стали первыми автомобилями этой модели, произведенными на новом заводе Jaguar Land Rover в городе Нитра, Словакия.

Они были созданы на основе Defender X в черном цвете Santorini Black с темными 20-дюймовыми колесами и профессиональными шинами для бездорожья.

Директор по международным коммуникациям Land Rover Ричард Эгню отметил:

«Участие в съемках “007: Не время умирать” – это идеальный повод продемонстрировать возможности нового Land Rover Defender в преследованиях в новом захватывающем фильме о Джеймсе Бонде. Нам было очень интересно продолжать наше сотрудничество с кинокомпанией EON Productions и работать с их командами над созданием впечатляющих экшн-сцен».

Jaguar Land Rover Ltd имеет давние партнерские отношения с кинокомпанией EON Productions в рамках серии фильмов о Джеймсе Бонде.

Впервые Range Rover Convertible появился в фильме «Осьминожка» в 1983 году. Вместе с Land Rover Defender, в «007: Не время умирать» также появляются Range Rover Sport SVR, Series III Land Rover и Range Rover Classic.

«007: Не время умирать» это фильм режиссера Кэри Фукунага. В главной роли Дэниел Крейг, для которого это пятый фильм о Джеймсе Бонде по романам Яна Флеминга.

Во всем мире и Великобритании фильм выйдет 2 апреля 2020 года при поддержке Universal Pictures International. В США фильм будет выпущен 10 апреля при поддержке кинокомпании Metro Goldwyn Mayer.

Motor Globe

Добавить комментарий