Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Затянувшаяся рецессия в еврозоне остается одним из основных рисков, угрожающих стабильности финансовых рынков, считают инвесторы, работающие на европейских торговых площадках.

Большинство из них убеждены, что продолжающийся в последние несколько месяцев подъем на фондовом рынке неоправдан и уже в ближайшее время биржи снова будет лихорадить.

Такие данные приведены в отчете, опубликованном в среду, 22 мая, международным рейтинговым агентством Fitch.

Для исследования, которое выходит в конце каждого квартала и отражает настроения инвесторов в еврозоне, эксперты агентства опросили менеджеров инвестфондов, вкладывающих в рынок облигаций и управляющих активами на общую сумму в 8,6 триллиона евро.

Как показали результаты опроса, количество инвесторов, считающих спад европейской экономики основным риском для финансовых рынков, за последние несколько месяцев заметно выросло и составило 86 процентов.

В конце 2012 года такого мнения придерживались 69 процентов опрошенных, говорится в исследовании агентства. Среди других рисков, отмеченных участниками опроса, оказались дефляция и долговые проблемы стран, входящих в Европейский валютный союз.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ