Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петр ПорошенкоУкраина прорывает блокаду относительно поставок современного оружия, в частности, контрбатарейных станций, беспилотных летательных аппаратов и противотанковых ракетных комплексов.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами воинских частей Вооруженных Сил Украины, передает корреспондент Укринформа.

"В настоящий момент могу сказать, что мы просто прорываем блокаду, которая была в Украине относительно поставок оружия. Вопрос контрбатарейных станций - это было мое личное настаивание...

Даже не ставили вопрос, что они нам нужны. А когда привезли AN TPQ, уже все распробовали, знают, уже по-другому работают", - отметил Президент.

Порошенко сообщил, что была проведена полная инвентаризация беспилотных летательных аппаратов и заключены контракты на их поставку с четырьмя странами, чтобы как можно скорее обеспечить эти позиции.

"Относительно противотанкового оружия заключены контракты и профинансированы на изготовление самого современного высокоточного украинского оружия и... другого", - подчеркнул он.



Центр Здоровья Животных УНИВЕТ