Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

В Киеве, 16 апреля, около 13:20, в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. Об этом сообщили медицинские работники. ЧП произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.

Журналиста застрелили у подъезда собственного дома. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Информацию на своей странице в Facebook подтверждает советник главы МВД Антон Геращенко:

«Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские», - уточнил он.

Геращенко полагает, что серия убийств экс-регионалов и прокремлевских публичных деятелей является «отстрелом свидетелей по делу Антимайдана» и предложил защиту всем, кто имеет отношение к организации «Антимайдана».

«Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины», — заявил он.

Кроме того, советник главы МВД обратился с просьбой ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если увидят на улице месте машину с указанными приметами.

В пресс-службе МВД уточнили, что стреляли двое в масках: «Только что по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на улице Дегтяревской двое в масках стреляли в мужчину. По словам свидетелей, двое неизвестных вышли из автомобиля и выстрелили в направлении пострадавшего.

Погибшему на вид 30-35 лет. Его личность установлена — это известный украинский писатель», - заявили в ведомстве Олесь Бузина известен своими провокационно-украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами.

Он является также автором скандальных книг «Воскрешение Малороссии», «Вурдалак Тарас Шевченко», «Верните женщинам гаремы» и других. Журналиста неоднократно приглашали в качестве «эксперта» на эфиры запрещенных в Украине российских пропагандистских телеканалов.

 


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ