Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
gabriПока оболваненная российская вата, накачанная пропагандой, исходит злобной ненавистью к западному миру и США, некоторые россияне зря времени не теряют. С «врагом» они прекрасно ведут борьбу в самом его логове.

Сынок Арама Габрелянова (Основателя LifeNews) — Ашот Габрелянов (Генеральный директор LifeNews до сентября 2014 года) живёт в Бруклине (Нью–Йорк. Загнивающая Америка).

Чем он там занимается?

Как и положено сынку богатых родителей — практически ничем. Ведёт Твиттер, на чуждом простому русскому человеку американском языке, тусит и постит в Инстаграм. Да и смысл метаться — у него медаль «за объективность при освещении событий в Крыму».

В интернете правильно заметили, что после таких новостей, становится смешно от того, как пыжится к примеру Киселев, говоря о том как превратят США в радиоактивный пепел, или от провокационных полетов 60-летних бомбардировщиков возле развитых стран.



Это СССР мог позволить жахнуть по противнику, а эти...

Кто запустит МБР? Путин по своим дочерям? Астахов, Габрелянов и пр. по своим семьям в США, Австрии, Англии?

Или может обвалят доллар, в котором лежат все их сбережения в западных банках? Или обстреляют свои виллы в Испании и Флориде?

Вся эта воинственная риторика только для внутреннего употребления, или попугать Украину, Казахстан или Прибалтику, а против США, Европы, Китая они могут только воинственно пучить глаза, больше ничего.

И вообще их принцип – для народа совок и рассказы о "Гейропе" и "скором развале США", а для своих семей благодатный Запад и перевод туда "заработанных" в России денег.


Центр Здоровья Животных УНИВЕТ