Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
По итогам июля месяца можно констатировать следующее. С рынков акций таких развивающих стран, как Россия и Бразилия, выходит западный капитал.

При этом сейчас Россия выглядит более перепроданной по сравнению со своими коллегами по цеху. Индекс ММВБ потерял за июль 15,78%, в то время как Бразилия упала на 11%, а Мексика - на скромные 7,5%.

Акцент западных инвестиций сместился в другие регионы мира: венгерский индекс в июле вырос на 6,3%, а индийский поднялся на 3,6%.

На поведение инвесторов, скорее всего, влияет мировое падение цен на сырьевые ресурсы.

Если падение цен на сырьевых рынках не зайдет слишком глубоко, то интерес западных инвестфондов к бразильским и российским активам проявит себя.

В любом случае, когда еще покупать активы, если не на сильном падении котировок".

Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ