Центр Здоровья Животных УНИВЕТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АН - 148«Антонов» рассчитывает в течение 2 лет начать получать прибыль от реализации проекта Ан-148

Об этом сообщил заместитель генерального конструктора ГП «Антонов» Олег Богданов.

«В целом мы рассчитываем произвести 200 самолетов этой серии, и такая партия позволяет получить значительную прибыль.

Прибыльное производство начинается где-то с четвертого года серийного производства», – сказал Олег Богданов.

По его словам, можно рассчитывать, что еще через два года вложенные инвестиции в проект будут возвращаться. «Авиационная промышленность не дает выигрыш немедленно.

Здесь инвестиции возвращаются с третьего-четвертого года, бывает иногда и позже», – сказал Олег Богданов. Также он напомнил, что большую часть заказов по Ан-148 выполняет Воронежский завод, а Ан-158 выполняет «Антонов».

Он отметил, что СП «ОАК – Антонов» начало работу и созданы рабочие группы по всем совместным проектам – Ан-124 «Руслан», Ан-148/158, Ан-70. По его словам, задача рабочих групп – расписать программы совместных работ по проектам.

550

«Когда идет строительство, вопросов очень много. Это также связано с тем, что каждый заказчик предъявляет к своим самолетом какие-то особые требования.

От нас как разработчиков требуется выпуск соответствующей документации, сертификации», – сказал он.

В тоже время, он считает некорректными высказывания президента «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) Михаила Погосяна относительно того, что самолет Sukhoi Superjet 100 имеет большие рыночные перспективы, чем украинско-российский Ан-148.

«Я бы не хотел комментировать то, что говорил Михаил Асланович (Погосян– Ред.) по «Сухому Суперджет». Уже сейчас наших самолетов Ан-148 эксплуатируется в авиакомпаниях 10 единиц, а у них летает только один самолет в Армении», – подчеркнул он.

Олег Богданов отметил, что самолеты Ан-148 летают регулярно и имеют налет более 240 часов в месяц, а некоторые единицы – 280 часов в месяц. Также он подчеркнул, что заказов «более, чем достаточно».


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ