Центр Здоровья Животных УНИВЕТ


ТрубопроводЮжный энергокоридор

Южный энергокоридор включает в себя проекты газопроводов Nabucco, ТАР /Трансадриатический газопровод/ и ITGI (Турция - Греция - Италия).

Проект Nabucco предполагает транспортировку природного газа из каспийского региона в европейские страны в обход России через Азербайджан, Грузию, Турцию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Австрию.

Он рассчитан на ежегодную транспортировку 31 миллиарда кубометров газ, что составит не более 5% потребностей в газе ЕС в 2020 г.

По газопроводу TAP протяженностью 520 километров планируется поставлять газ в Юго-Восточную Италию через Грецию и Албанию.

Chrysler Logo

Chrysler будет продан

Верховный суд США отклонил ходатайство о том, чтобы запретить продажу активов обанкротившегося автопроизводителя Chrysler итальянской фирме Fiat.

В понедельник суд отложил решение этого вопроса, так как встречные иски подали сразу три пенсионных фонда в штате Индиана.

Однако во вторник суд признал эти иски необоснованными.

По закону, Fiat все еще может отказаться от сделки, если она не будет завершена к 15 июня.

Chrysler начал процедуру банкротства в апреле после резкого падения продаж вследствие финансового кризиса.

Нефть дешевеет, доллар укрепляется

Нефтяные котировки на азиатских торгах в понедельник устремились вниз по направлению к отметке $68 за баррель, понемногу отступая от достигнутого в пятницу семимесячного пика выше $70 за баррель из-за укрепления доллара.

В пятницу доллар продемонстрировал самый значительный рост в течение одной сессии за последние пять месяцев на фоне благоприятных данных о рынке труда в США.


Трамп на крючке у ФБРСанкции – дорога к краху агрессивного режимаПервому снимку поверхности Марса - 40 летВ Гидропарке построят «Украинский Диснейленд»Porsche Mission E будет настоящим спорткаромЕврокомиссия предложила отменить въездные визы  для граждан УкраиныБарак Обама потребовал от Путина немедленно освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоГлава Минобороны Польши связал действия России с терроризмомПочему Россия умоляет Украину помиритьсяВо Франции арестованы активы РФ на 1 млрд евроИран отказался снижать нефтедобычуЗапорожская АЭС получила топливо из СШАФракция «Батькивщина» объявила о выходе из коалицииКлимкин: «Россия причастна к подготовке боевиков ИГИЛ»Ан-132 запущен в серийное производствоНад Украиной появились беспилотники СШАВ Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95Саакашвили объявил конкурс на замещение 50 должностейНовые санкции против нефтегазовых компаний РоссииСынок основателя LifeNews живёт в БруклинеСпецназ почти не виденУкраина прорывает блокаду поставок современного оружияРоссия будет платить за оккупацию территории УкраиныПольша хочет разместить у себя войска НАТОНАТО прекращает военное сотрудничество с РоссиейМеркель предсказывает России катастрофуАрестован Дмитрий ФирташТорговые войныНа Евромайдане Януковичу дали десять дней на выполнение закона
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Центр Здоровья Животных УНИВЕТ